AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Running Wild

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Weiki
Gardienne du feu
Gardienne du feu
avatar

Féminin Messages: : 11306
Age : 42
Lieu : Vaucluse
Inscrit le : 13/01/2006

MessageSujet: Running Wild   Mar 16 Jan - 22:01

Running Wild est un groupe allemand de Speed metal fondé au début des années 80 par "Rock'n'Rolf" Kasparek.

Membres actuels
"Rock'n'Rolf" Kasparek (guitare, chant)
Peter Pichel (basse)
Matthias Liebetruth (batterie)

Anciens membres
Gerard Warnecke (guitare)
Majk Moti (guitare)
Axel Morgan (guitare)
Thilo Hermann (guitare)
Stephan Boriss (basse)
Jens Becker (basse)
Thomas Smuszynski (basse)
Wolfgang Hagemann (batterie)
Stefan Schwarzmann (batterie)
Ian Finlay (batterie)
Jörg Michael (batterie)
Angelo Sasso (batterie)

Discographie
1984 : Gates to Purgatory
1985 : Branded and Exiled
1987 : Under Jolly Roger
1988 : Ready For Boarding (live)
1988 : Port Royal
1989 : Death or Glory
1989 : Bad to the Bone (EP)
1990 : Wild Animal (EP)
1991 : Blazon Stone
1991 : The First Years Of Piracy (compilation)
1992 : Lead or Gold (EP)
1992 : Pile of Skulls
1994 : The Privateer (EP)
1994 : Black Hand Inn
1995 : Masquerade
1998 : The Rivalry
2000 : Victory
2002 : The Brotherhood
2005 : Rogues en Vogue

Le site officiel : http://www.running-wild.de/

Quelques morceaux :

Uaschitschun (live)
http://www.youtube.com/watch?v=hmYwqpv8iHA

Bad to the Bone
http://www.youtube.com/watch?v=GCAhOWPlw4A

Under Jolly Roger
http://www.youtube.com/watch?v=qdfqe9f1Ikg

Riding The Storm (live)
http://www.youtube.com/watch?v=nnPvlvFFgVw

_________________
Je te souhaite une très bonne journée Invité


Dernière édition par le Jeu 18 Jan - 22:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://casale.free.fr/viva.htm
Corwin
Chaman
Chaman
avatar

Masculin Messages: : 13878
Age : 1006
Lieu : En forêt d'Yveline
Inscrit le : 09/01/2006

MessageSujet: Re: Running Wild   Jeu 18 Jan - 5:37

Maintenant, je sais au moins qu'il y a diverses variétés de "métal"ON progresse, on progresse!

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lecampement.net
Weiki
Gardienne du feu
Gardienne du feu
avatar

Féminin Messages: : 11306
Age : 42
Lieu : Vaucluse
Inscrit le : 13/01/2006

MessageSujet: Re: Running Wild   Jeu 18 Jan - 22:16

Oui, tu sais, les gens qui ne connaissent pas croient très souvent que le métal se limite à des brailleurs qui hurlent des insanitées sur une musique sans queue ni tête 🇳🇴. Certes il y a beaucoup de groupes difficilement accessibles pour certains (comme le black ou le death par exemple qui comptent pouratant dans leur rang, un légion de bons groupes que j'adore), mais dans les médias et autres, on ne parle pas des groupes accessibles, tels que Helloween, Running Wild, Gamma Ray et plein d'autres confused. Ils limitent le métal à du black, death ou autres, du coup, quand tu dis que tu écoutes du métal, tu passes pour une personne violente, sinistre, ou autres clichés totalement débiles Rolling Eyes

_________________
Je te souhaite une très bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://casale.free.fr/viva.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Running Wild   

Revenir en haut Aller en bas
 
Running Wild
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Running Wild with Bear Grylls
» Handpresso® wild - des avis ?
» Into the wild (Jon Krakauer)
» [Krakauer, Jon] Into the Wild : Voyage au bout de la solitude
» [Lensta] Wild Animals

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: DETENTE :: LES BIBLIOTHEQUES :: Littérature et Musique :: Musiques :: Divers-
Sauter vers: