Si vous avez vu le "Père Noël est une ordure", vous avez peut être été tenté par la recette du Klug.
La voici, confiée par le célèbre Chef Pudubek ( il est également le seul à pouvoir en manger).
Ingrédients :
- 12 harengs à l'huile
- 1 petit pot de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 tranches de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait de chamelle
- 35 grammes de cacao amer
- sel et poivre du moulin
Dans un saladier cassez les oeufs de caille en omelette. Réservez les coquilles.
Incorporez doucement la confiture de fraise, le yaourt aigre et la farine d'avoine, tout en versant doucement les 2/3 du lait, de façon à obtenir une pâte souple au toucher. Coupez en fins morceaux le lard rance et incorporez le à la pâte.
Faites une couronne avec cette dernière, couronne que vous disposez sur le plat qui ira au four.
Dans une marmite, faite revenir le demi kilo d'ail que vous aurez préalablement écrasé et mélangé avec le reste du lait de chamelle. Salez et poivrez abondamment. Vous obtenez une purée de consistance onctueuse, que vous coulez au centre de la couronne.
Disposez sur cette dernière les filets de harengs en décoration, puis saupoudrez avec le cacao.
Passez au four très chaud 32 minutes.
Le klug va exhaler un parfum suave.
Au moment de servir, posez les restes de coquille en décoration sur chaque filet de hareng.
Bon appétit !
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Je te souhaite une très bonne journée Invité