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 Lardo di Colonnata

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AuteurMessage
Corwin
Chaman
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MessageSujet: Lardo di Colonnata   Mer 29 Juil - 21:28



Vous savez que dans les Vosges nous disons :
- t’aimes mieux ton père ou ta mère ?
- J’aime mieux l’lard !
Parmi toutes les bonnes choses que produit l’Italie il y a le lard de Colonnata et foi de  vosgien (à moitié) c’est un régal que l’on peu déguster en petites tranchettes fines.

Mais qu’est-ce qu’il a de spécial direz-vous. Eh bien c’est un lard gras d’au moins 3cm d’épaisseur, issu de porcs élevés spécialement, qui est mis à maturer avec du sel et divers aromates dans des bacs en marbre de Carrare et ce pendant au moins 6 mois. Je me répète, une merveille !

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Caradog
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MessageSujet: Re: Lardo di Colonnata   Jeu 30 Juil - 5:07

Il va falloir que je goûte ça. miam
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