AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SAUCE A L'ESTRAGON

Aller en bas 
AuteurMessage
Cannelle
Eclaireur
Eclaireur
avatar

Féminin Messages: : 56
Age : 215
Lieu : dans ses yeux ...
Inscrit le : 03/01/2013

MessageSujet: SAUCE A L'ESTRAGON   Jeu 3 Jan - 8:13

SAUCE A L'ESTRAGON


2 branches d'estragon

1 bouquet de persil

1 jus de citron

1 litre de bouillon

50 g de beurre

50 g de farine sel poivre.

Faites un roux brun avec la farine délayée dans le beurre.
Laissez mijoter jusqu'à obtention d'une couleur noisette. Mouillez avec
le bouillon et continuez la cuisson sur feu très doux. Avant de servir
incorporez à la préparation le persil

et l'estragon hachés ainsi que le jus de citron. Vérifiez l'assaisonnement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gourmandises.lebonforum.com/
 
SAUCE A L'ESTRAGON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Les Sauces-
Sauter vers: