AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PISTOU NI€OIS (pour pâtes ou légumes)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cannelle
Eclaireur
Eclaireur
avatar

Féminin Messages: : 56
Age : 215
Lieu : dans ses yeux ...
Inscrit le : 03/01/2013

MessageSujet: PISTOU NI€OIS (pour pâtes ou légumes)   Jeu 3 Jan - 8:12

PISTOU NI€OIS (pour pâtes ou légumes)


Lavez 2 douzaines de feuilles de basilic
écrasez-les dans un mortier ou bien encore dans un mixeur en ajoutant au
fur et à mesure 1 gousse d'ail quelques grains de gros sel

30 g de pignons (facultatif)

50 g de parmesan râpé puis goutte à goutte un demi-verre d'huile.
Terminez avec du poivre fraîchement moulu. Pour finir diluez cette sauce
avec une cuillerée d'eau bouillante; puis ajoutez-la à un plat de
spaghetti de nouilles ou à une soupe de légumes à la provençale dite au
pistou.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gourmandises.lebonforum.com/
crazy
Bâtisseur
Bâtisseur
avatar

Masculin Messages: : 374
Age : 34
Lieu : curieux????
Inscrit le : 05/12/2007

MessageSujet: Re: PISTOU NI€OIS (pour pâtes ou légumes)   Lun 7 Jan - 10:55

Miam c est bon ca le pistou...

tant qu a etre dans le pistou canelle aurait tu une recette pour une bonne soupe au pistou pour cet ete????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
PISTOU NI€OIS (pour pâtes ou légumes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette sauce au piment pour légumes et crevettes
» La soupe au pistou
» MAME COLLECTION POUR TOUS
» Quel boitier numérique pour vieux objectifs argentiques ?
» Quels réglages pour un paysage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Les Sauces-
Sauter vers: