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 FUMET DE POISSON

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Cannelle
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MessageSujet: FUMET DE POISSON   Jeu 3 Jan - 8:11

FUMET DE POISSON


250 g d'arêtes et de têtes de poisson de préférence des soles ou des perches

1 c à soupe de beurre

1 c à soupe d'huile d'olive

1 oignon moyen

3
échalotes

4 champignons

1 petit poireau

10 cl de vin blanc sec

1 litre d'eau

1 brindille de thym

5 queues de persil.

Dégorger les arêtes et les têtes. Cuire les arêtes 3 mn dans
l'huile et le beurre sans brunir ajouter l'oignon et les échalotes très
finement coupés les oignons doivent devenir transparents. Ajouter le
poireau et les champignons émincés le vin blanc bien mélanger. Laisser
fondre doucement jusqu'à presque complète évaporation ajouter alors les
queues de persil et l'eau chauffer
écumer et cuire 20 mn. Passer au chinois et écraser un peu.
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