AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ANCHOIADE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cannelle
Eclaireur
Eclaireur
avatar

Féminin Messages: : 56
Age : 215
Lieu : dans ses yeux ...
Inscrit le : 03/01/2013

MessageSujet: ANCHOIADE   Jeu 3 Jan - 8:06

ANCHOIADE


Pour 4 personnes :

200 g d'anchois au sel

3 gousses d'ail

2 jaunes d'oeufs

5 dl d'huile d'olive

1 c à soupe de câpres.

Dessalez les anchois en les trempant dans l'eau froide 1 h ou 2.
Otez l'arête centrale et pilez les très finement dans un mortier avec
l'ail. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis peu à peu l'huile d'olive en
mélangeant comme pour une mayonnaise. Joignez les câpres hachées et
servez cette sauce avec des tomates crues et des oeufs durs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gourmandises.lebonforum.com/
 
ANCHOIADE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Les Sauces-
Sauter vers: