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 Biscuits de fortune

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Teiwas
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MessageSujet: Biscuits de fortune   Mer 17 Aoû - 10:38

Pour s'amuser à la fin d'un bon repas

Portions: 36

3 blancs d’œufs
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre fondu refroidi
1/4 de c. à thé d’extrait de vanille
1/4 de c. à thé d’extrait d’amande
1 tasse de farine
2 c. à soupe d’eau


Méthode de préparation
Préparation :15 minutes | Cuisson :10 minutes
1.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser deux plaques à pâtisserie ou les recouvrir de papier ciré. Préparer des petits messages sur de fines bandes de papier.
2.
Dans un bol, battre les blancs d’œufs avec le sucre pendant environ 2 minutes, en utilisant un batteur électrique à vitesse rapide. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter progressivement le beurre fondu puis l’arôme de vanille, l’extrait d’amande, l’eau et la farine. Mixer à vitesse moyenne entre chaque ingrédient. La consistance devrait se rapprocher de celle d’une pâte à gaufres un peu épaisse. Avec une cuillère ou une spatule, former des cercles de pâte d’environ 7,5 cm de diamètre sur les plaques à pâtisserie préparées. Les espacer suffisamment pour qu’ils ne se touchent pas lors de la cuisson.
3.
Faire cuire entre 5 et 7 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer légèrement. Sortir du four et prendre chaque cercle séparément ; déposer un message au centre puis replier le cercle en deux et donner à chaque demi-cercle la forme d’un fer à cheval. Si les cookies ne veulent pas garder leur forme, les placer dans de petits moules à muffins le temps qu’ils refroidissent et durcissent.
Note :

Si l’on cuit ces biscuits un peu trop longtemps, ils seront très difficiles à manier. En revanche, si on ne les cuit pas assez, ils resteront mous et spongieux et auront un peu la consistance de mini pancakes. Bonne chance ! Le jeu en vaut la chandelle !
Recette fournie par : Allrecipes http://qc.allrecipes.ca/recette/5516/biscuits-de-fortune-maison.aspx
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Corwin
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MessageSujet: Re: Biscuits de fortune   Jeu 18 Aoû - 9:59

Je suis toujours ébahi par les recettes canadiennes. Les quantités sont exprimées en tasses et en cuillères à thé, on a parfois les poids en livres mais de 454 g seulement.
On y utilise de la pâte de tomates, du sucre à glacer, du papier parchemin, de la poudre à pâte et autres ingrédients ésotériques...

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Teiwas
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MessageSujet: Re: Biscuits de fortune   Jeu 18 Aoû - 19:45

Il en est de même en Australie. On s'y habitue
La tasse métrique, aut exactement 250 ml. Elle est utilisée en Australie, au Canada, en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni.
La cuillère de table fait 20ml et la cuillère à café en fait 5
Moi j'ai des gadjets mesure, donc je ne me casse plus la tête


C'est pareil pour les morceaux de viande, car le bétiail n'est pas découper de la même manière.IL faut réapprendre tout ce qu'on a appris bjr
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Caradog
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MessageSujet: Re: Biscuits de fortune   Mar 24 Jan - 8:32

Le papier ciré peut être remplacé par du papier sulfurisé chez nous, je suppose.
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