AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet au Vieux Lille

Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
felindra

Féminin Messages: : 180
Age : 49
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

MessageSujet: Poulet au Vieux Lille   Mer 28 Jan - 6:11

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

2 filets de poulet

125 g de vieux-lille

25 g de beurre

1/2 oignon

25 cl de crème fraiche

10 cl de bière blonde


PREPARATION :

1) Faire fondre le beurre dans une poêle

2) Ajouter les oignons et les faire dorer.

3) Ajouter le poulet et le faire dorer sur les 2 faces.

4) Quand le poulet est doré, "mouiller" avec la bière , et couvrir. Laisser cuire 20 minutes

5) Mélanger le vieux-Lille coupé en petits morceaux et la crème, puis verser le tout dans la poêle

6) Faire mijoter jusqu'à ce que les cubes de fromage soient fondus.



Petit conseil : Vous pouvez aussi faire cette recette avec du maroilles.

Il y a beaucoup de sauce, ces ingrédients conviennent aussi pour 3 personnes. Sinon, ne pas hésiter à garder la sauce pour mettre sur un steack de boeuf par exemple.. délicieux


PATRON CA PUE PAS , AU CONTRAIRE CA PARFUME Rilarm Lalalèr ET C'EST SUPER BON
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caradog
Ancien
 Ancien
Caradog

Masculin Messages: : 6231
Age : 1056
Lieu : près du feu
Inscrit le : 14/04/2006

MessageSujet: Re: Poulet au Vieux Lille   Dim 26 Avr - 9:12

J'essaierai avec le maroilles ou un bon brous bien fermenté pour faire couleur locale, parce qu'ici, le vieux Lille, on n'en trouve point.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet au Vieux Lille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au Vieux Lille
» Marinade du vieux Duluth(poulet):
» Marinade Grecque, agneau, porc ou poulet.
» Patates grecques Vieux Duluth
» Brochette de poulet style grecque au BBQ

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: Les VIANDES :: La basse-cour-
Sauter vers: