AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sauce au Roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
avatar

Féminin Messages: : 180
Age : 48
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

MessageSujet: Sauce au Roquefort   Jeu 15 Jan - 6:42

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 gr de Roquefort
- 1/2 verre de lait (ou crème liquide)
- 50cl de crème fraiche épaisse.

Préparation :

Mettre le lait à chauffer (il n'est pas néceesaire de le faire bouillir).

Ecraser à la fourchette le roquefort pour obtenir des miettes.

Le faire fondre dans le lait en remuant constamment.

Une fois le fromage fondu incorporer la crème fraiche, laisser 5/10 mn à feu doux.

La sauce est prête.

Elle accompagne parfaitement les pâtes ou nappe les viandes rouges.

On peut l'épaissir selon le goût avec de la fécule de maïs.



BON APPETIT A TOUS !!!!!!!




PEU ETRE SERVI AVEC UNE VIANDE ROUGE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauce au Roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Les Sauces-
Sauter vers: