AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sauce au Roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
avatar

Féminin Messages: : 180
Age : 48
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

MessageSujet: Sauce au Roquefort   Jeu 15 Jan - 6:42

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 gr de Roquefort
- 1/2 verre de lait (ou crème liquide)
- 50cl de crème fraiche épaisse.

Préparation :

Mettre le lait à chauffer (il n'est pas néceesaire de le faire bouillir).

Ecraser à la fourchette le roquefort pour obtenir des miettes.

Le faire fondre dans le lait en remuant constamment.

Une fois le fromage fondu incorporer la crème fraiche, laisser 5/10 mn à feu doux.

La sauce est prête.

Elle accompagne parfaitement les pâtes ou nappe les viandes rouges.

On peut l'épaissir selon le goût avec de la fécule de maïs.



BON APPETIT A TOUS !!!!!!!




PEU ETRE SERVI AVEC UNE VIANDE ROUGE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauce au Roquefort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au Roquefort
» Salade composé aux poires sauce Roquefort
» Cuisses de grenouilles au roquefort
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Les Sauces-
Sauter vers: