AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
avatar

Féminin Messages: : 180
Age : 48
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

MessageSujet: CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN   Mar 13 Jan - 5:37

TRES FACILE ET BON MARCHE

PREPARATION : 10 MIN

CUISSON : 10 MIN


INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :

18 champignons de paris ( moyens et reguliers )

1 boursin ( ail et fines herbes )

1 cuillère a soupe de parmesan râpé

15 g de beurre


PREPARATION :

1) prechauffez le four th 6 ( 180° ) et beurrez un plat à four

2) coupez les pieds des champignons ( reservez les pour un autre usage )

3) passez rapidement les chapeaux sous l'eau puis épongez-les dans un papier absorbant

4) rangez les chapeaux des champignons dans un plat à four ( coté bombé dessous )

5) garnissez les cavités avec du boursin et poudrez d'un nuage de parmesan

6) enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu'a ce que le fromage commence a dorer

7) SERVEZ CHAUD OU TIEDE



ASTUCE :

ELIMINEZ LE BOUT TERREUX DES PIEDS DES CHAMPIGNONS, HACHEZ LES GROSSIEREMENT.
FAITES SAUTER A LA POELE AU BEURRE, AVEC UNE PERSILLADE. GARNISSEZ EN UNE VIANDE
GRILLEE OU UNE OMELETTE



BON APPETIT !!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis
» Champignons farcis au jambon et poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: GARNITURES :: Les Légumes-
Sauter vers: