AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gratin de chicons au Morbier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
avatar

Féminin Messages: : 180
Age : 48
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

MessageSujet: Gratin de chicons au Morbier   Mar 6 Jan - 5:02



INGREDIENTS :

4 chicons / endives

de la cassonnade

un peu d'eau

un peu de lait

4 tranches de jambon

du Morbier

un peu de gruyère râpé


PREPARATION :


Coupez les chicons en 4 et ôtez le partie un peu dure au milieu (c'est ce qui peut donner de l'amertume). Faites les cuire dans une poêle avec un peu d'eau et du sucre.



Dans un plat allant au four, nappez le fond d'un peu de lait. Disposez ensuite un premier étage de chicons. Recouvrez de jambon et de morceaux de Morbier.



Répétez l'opération et parsemez de gruyère râpé.



Faîtes cuire à 180°C pendant 20 minutes (le dessus doit être doré)







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gratin de chicons au Morbier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de chicons au Morbier
» chicons au gratin
» Gratin d'endives à l'italienne
» Gratin de Cornettes
» Gratin aux crustacés et poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: GARNITURES :: Les Légumes-
Sauter vers: