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 La Pavlova de Cassandra

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Teiwas
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MessageSujet: La Pavlova de Cassandra   Ven 25 Juil - 19:50

Une recette délicieuse de dessert australien- néozélandais (qui s'en disputent l'origine) la pavlova





4 blancs d'oeufs

16 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à café de vinaigre

2 cuillères à café de maïzena

25 cl de crème liquide

Kiwi-fruits, fraises ou framboises pour ceux qui en ont


Battre les blancs en neige très ferme puis ajouter le sucre en continuant de battre.
Ajouter le vinaigre, la maïzena et mélanger à la cuillère en soulevant la masse.


Verser la préparation en forme de cercle épais sur un papier sulfurisé
(sur une plaque à pâtisserie) et cuire 10 min à 180°, puis 50 min à 150°.


Laisser refroidir dans le four


Recouvrir de crème fouettée non sucrée


Décorer de kiwi-fruits, de fraises, ou framboises famous
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Weiki
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MessageSujet: Re: La Pavlova de Cassandra   Sam 26 Juil - 8:50

Ca a l'air aussi simple que bon, merci Cassandra :Dclin:

_________________
Je te souhaite une très bonne journée Invité
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Caradog
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MessageSujet: Re: La Pavlova de Cassandra   Sam 26 Juil - 8:53

C'est simple et très bon, nous en avions parlé déjà.

Il faut dire que c'est aussi devenu le dessert préféré des anglais.

Pour la cuisson, tu es sûre de la température ????

J'avais plutôt entendu parler de 120°, ( ce qui donne d'ailleurs un bon résultat aussi)

Mais bon, c'est peut-être le passage par la Grande Bretagne ui a un peu modifié la donne. Rilarm
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Teiwas
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MessageSujet: Re: La Pavlova de Cassandra   Sam 26 Juil - 11:17

La température de 180 (selon les fours et les thermostats ,gaz ou éléctricité) saisi la croûte.Ce qui garde l'intérieur bien moelleux.
je fais de même avec mes rôtis banana
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MessageSujet: Re: La Pavlova de Cassandra   

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