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 Blanc de poulet en sauce et sa semoule

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Caloo
Gardienne du feu
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Féminin Messages: : 2677
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Lieu : Au royaume de Gyptis et Protis
Inscrit le : 13/01/2006

MessageSujet: Blanc de poulet en sauce et sa semoule   Lun 12 Nov - 1:31





Par personne :

1 blanc de dinde
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Farine
5 cl de vin blanc
15 cl de bouillon de volaille léger
Beurre
Sel, poivre
Thym

1 - Dans une casserole, mettre une noix de beurre + un peu d'huile. Amener à coloration noisette.

2 Ajouter les oignons, le blanc de dinde, baisser le feu et laisser dorer, en remuant les oignons et en retournant la viande, souvent.

3 - Saupoudrer de thym, saler, poivrer et singer légèrement (ne pas trop saler à cause du bouillon de volaille), mouiller du bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu très doux en surveillant la cuisson.

4 - Préparer une semoule au beurre, la mouler dans un verre et disposer sur l'assiette.

5 - Déposer le blanc de dinde, le napper de sauce en la versant dans une petite passoire.


Servir bien chaud, et régalez-vous.
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Blanc de poulet en sauce et sa semoule
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